Venerdì 27 agosto dalle ore 20:00
Nello splendido uliveto della storica Villa Berloni vi aspettiamo per degustare le migliori bollicine nazionali e internazionali, accompagnate da golose preparazioni gourmet. Un viaggio spumeggiante che attraversa l’Italia arrivando fino in Francia.
Scegli il tuo percorso e prenota la tua esperienza:
Perlage Experience:
comprende 4 calici a scelta tra rifermentati in bottiglia, Metodo Martinotti-Charmat, Metodo Classico e Champagne (scopri qui la selezione completa dei vini: https://www.connubiodivino.it/selezione-dei-vini-perlage-experience/ + percorso gastronomico a base di:
Carpaccio di carne salada trentina servita con petali di casciotta d’Urbino e frutti rossi.
Calzoncello fritto “CICCIO” ripieno di ricotta di bufala, ciccioli e pepe.
Margherita rivisitata: salsa di pomodoro S.Marzano, fiocchi di mozzarella di Bufala campana dop, pesto di basilico e cialda di grana padano.
Gaia: pesto di zucchine bianche bio, chips di melanzana, pomodoro secco, granella di noci e sfere di aceto balsamico di Modena
Menù a cura di: “Dalla vecchia zia Ada” https://www.metropizzafano.com/
Dolce: pasticceria secca a cura di “Pasticceria Mimosa”
Quota a persona: Euro 35
Champagne Experience:
comprende 3 calici di prestigiosi Champagne (Roland Piollot Champagne Colas Robin Brut Nature Pinot Bianco, Vadin Plateau Champagne Premier Cru Extra Brut Pinot Meunier “Renaissance”, Jacques Lassaigne Champagne Extra Brut Les Vignes de Mont Gueux Chardonnay) + percorso gastronomico a base di:
Carpaccio di carne salada trentina servita con petali di casciotta d’Urbino e frutti rossi.
Calzoncello fritto “CICCIO” ripieno di ricotta di bufala, ciccioli e pepe.
Margherita rivisitata: salsa di pomodoro S.Marzano, fiocchi di mozzarella di Bufala campana dop, pesto di basilico e cialda di grana padano.
Gaia: pesto di zucchine bianche bio, chips di melanzana, pomodoro secco, granella di noci e sfere di aceto balsamico di ModenaMenù a cura di: “Dalla vecchia zia Ada” https://www.metropizzafano.com/
Dolce: pasticceria secca a cura di “Pasticceria Mimosa”
Quota a persona: Euro 45
INFO E PRENOTAZIONI: MIRKO 328 2252394 ; MARTINA 340 9704685; IACOPO 335 8405734
associazionewinepassion@gmail.com
ACQUISTA ONLINE ED EVITA LA FILA:
PERLAGE EXPERIENCE: https://wine-passion.sumup.link/ticket-perlage-experience
CHAMPAGNE EXPERIENCE: https://wine-passion.sumup.link/ticket-champagne-experience